Koh Lanta Restaurante Asiático a domicilio

historia

historia

2016

Todo comienza con un viaje.

2016 Todo comienza con un viajeComo casi todas las mejores experiencias de la vida, todo comenzó con un viaje en el que Gonzalo Somoza viaja al Sudeste Asiático con una mochila cargada de sueños y con el deseo de acercarse a la cultura y gastronomía del Sudeste Asiático.

Escuchar el bullicio de sus calles, saborear la verdadera comida callejera y disfrutar cada plato y cada aroma se convirtió en una experiencia única para los sentidos que le hizo encontrarse una nueva forma de emocionarse con la gastronomía.

Ese entusiasmo de poder compartir esa vivencia fue lo que le llevó a idear su particular proyecto de isla urbana, un lugar acogedor y ambientado al más puro estilo del street food del Sudeste Asiático, en el que se respira hospitalidad, alegría y amabilidad, y que un año más tarde recibiría el nombre de KOHLANTA.

2017

Arrancamos.

2016 Todo comienza con un viaje

PREMIO INCITUS AL «MEJOR PROYECTO DE HOSTELERÍA DE GALICIA”

Gonzalo Somoza presenta su idea de negocio a los Premios Incitus de la Asociación Movimiento Incitus. Esta asociación, sin ánimo de lucro​, tiene como objetivo ​dinamizar el sector de la hostelería gallega​, apoyando, acompañando y premiando aquellos proyectos con un modelo de negocio basado en la innovación, creatividad, singularidad, diseño, viabilidad, una imagen de marca sólida y un punto de venta con personalidad propia y diferente al resto. ¿El resultado?

KOHLANTA sale ganadora del 1º Premio Incitus al mejor proyecto hostelero del año de Galicia y se inicia el proyecto de acompañamiento para pasar del modelo de negocio a la creación de la empresa con: asesoramiento para la elaboración del plan de empresa, asesoramiento gastronómico y técnico inicial por el chef Pepe Solla, creación de la marca comercial y manual de identidad corporativa, diseño interior y proyecto de interiorismo estratégico, proyecto de actividad y dirección de obra, fee de control de gestión hostelera, formación específica en técnicas de gestión empresarial o asesoramiento para la gestión operativa del negocio por nombrar algunas de las acciones incluidas en el premio.

APERTURA DE KOHLANTA EN A CORUÑA

Restaurante en el centro de A Coruña, situado en una zona caliente de restauración, tiendas, ocio, oficinas, edificios públicos e instituciones educativas. En sus alrededores, se encuentran algunos de los mayores puntos de interés turístico de la ciudad así cómo patrimonios de la humanidad como la Torre de Hércules.

2016 Todo comienza con un viaje
PREMIOS ANUARIA AL “MEJOR PROGRAMA DE IDENTIDAD CORPORATIVA» Y AL «MEJOR CARTEL»

KOHLANTA recibe la Selección Anuaria en la categoría “Premio Anuaria al Mejor Programa de Identidad Corporativa“ y el “Premio Anuaria al Mejor Cartel“.

Los Premios Anuaria, que se convocan desde 1994, están formados por representantes de las mejores asociaciones profesionales y centros de diseño de España, que se juntan anualmente para premiar los mejores trabajos de diseño gráfico de España.

SELECCIÓN AL “MEJOR PROTRAMA DE IDENTIDAD CORPORATIVA” EN LOS PREMIOS THE INTERNATIONAL GRAPHIC DESIGN AWARDS

KOHLANTA recibe la Selección al “Mejor Programa de Identidad Corporativa” en los Premios The International Graphic Design Awards, The IGDEA Awards de Veredictas Excellence Standards.

2018

Seguimos aprendiendo y recibiendo premios.

PUESTA EN MARCHA DEL SERVICIO TAKE AWAY Y CATERING PARA EVENTOS

KOHLANTA estrena servicio de take away al más puro estilo de comida callejera y, como no podía ser de otra manera, empieza a rodar su carrito dim sum con el servicio de catering para eventos personales y empresariales.

PREMIO HOSTELCO AWARDS AL «MEJOR PROYECTO DE INTERIORISMO EN HOSTELERÍA A NIVEL NACIONAL»

KOHLANTA recibe el Premio Hostelco Awards al “Mejor Proyecto de Interiorismo en Hostelería a Nivel Nacional”. Un proyecto que fusiona marketing e interiorismo, y que de la mano de Iván Cotado sigue acumulando diferentes premios por su diseño, decoración y propuesta de valor.

2019

Seguimos creciendo…

PUESTA EN MARCHA DEL SERVICIO DE DELIVERY

KOHLANTA estrena servicio de delivery de la mano de Deliveroo y comienza a hacer llegar su propuesta de valor a los hogares coruñeses, que todo sea dicho de paso, nos lo venían pidiendo desde que arrancamos.

PREMIO AJE CORUÑA ACCÉSIT RSC

KOHLANTA recibe el Accésit Responsabilidad Social Corporativa en su XX Edición gracias a las diferentes acciones de economía circular llevadas a cabo en materia de consumo de agua y energía, packaging biodegradable, política de mermas, huerto ecológico, apoyo comunitario, diversidad cultural, etc.

CERTIFICADO DE EXCELENCIA DE TRIPADVISOR

KOHLANTA recibe el Certificado de Excelenciad de TripAdvisor que tiene en cuenta la calidad, la cantidad y las diferentes opiniones enviadas por los viajeros a TripAdvisor en un periodo de 12 meses.

2020

… y recibiendo reconocimientos.

PREMIO “GERMAN DESIGN AWARD” CATEGORÍA EXCELLENT ARCHITECTURE

KOHLANTA, de la mano del estudio de interiorismo estratégico Iván Cotado, recibe el prestigioso Premio “German Design Award 2020” por el proyecto del restaurante coruñés KohLanta, destacando entre los 130 mejores proyectos de arquitectura interior de todo el mundo.

PREMIO AJE GALICIA ACCÉSIT RSC Vegalsa – Eroski

KOHLANTA recibe el Accésit Responsabilidad Social Corporativa en su XX Edición gracias a las diferentes acciones de economía circular llevadas a cabo en materia de consumo de agua y energía, packaging biodegradable, política de mermas, huerto ecológico, apoyo comunitario, diversidad cultural, etc.

LLEGA EL COVID-19 Y CAMBIAN LAS REGLAS DEL JUEGO

Llega el COVID y las restricciones, y KOHLANTA se suma al dolor y a la tristeza de todo el mundo. El restaurante se ve obligado a cerrar sus puertas durante 2 meses, y a sufrir posteriores reducciones de horario de apertura y aforos. ¿Resultado? Un aumento de un 40% en take away y delivery.

2021

Más reconocimientos y nuevas alianzas estratégicas.

2021 Más reconocimientos
RECONOCIMIENTOS ARDAN «EMPRESA GACELA», «EMPRESA DE ALTO RENDIMIENTO» Y «EMPRESA BIEN GESTIONADA»

ARDÁN es el servicio de información empresarial del Consorcio de la Zona Franca de Vigo (Ministerio de Hacienda) creado para contribuir a la mejora competitiva del tejido empresarial de Galicia.

El indicador de “Empresa Gacela” destaca a aquellas empresas con altos ingresos de explotación. Ser gacela implica presentar una tasa de crecimiento elevada y constante en su cifra de negocios. Son empresas que han sido capaces de incrementar su volumen de Ingresos de forma continuada y excepcionalmente rápida en los últimos 3 años.

El indicador de “Empresa de Alto Rendimiento” destaca a aquellas empresas que tienen una alta rentabilidad económica. En concreto, a las que obtienen una rentabilidad media de al menos el 25 % y superior al 15 % durante un período de 3 años.

El indicador de “Empresa Bien Gestionada” destaca por sus competencias diferenciales, siendo más dinámica y con una alta capacidad de respuesta y adaptación a las exigencias del mercado. En resumen, mide el crecimiento de los ingresos, la rentabilidad, la productividad y la liquidez en un período de tres años consecutivos.

PREMIO AJE CORUÑA ACCÉSIT RSC

KOHLANTA recibe el Accésit Responsabilidad Social Corporativa en su XX Edición gracias a las diferentes acciones de economía circular llevadas a cabo en materia de consumo de agua y energía, packaging biodegradable, política de mermas, huerto ecológico, apoyo comunitario, diversidad cultural, etc.

2022

¡Apertura de nuestra primera franquicia!

2022 Primera franquicia
APERTURA DE LA PRIMERA FRANQUICIA DE KOHLANTA EN ELCHE

Restaurante en el centro de Elche, situado en una zona caliente de restaurantes, moda, ocio, oficinas, edificios públicos y universidades. En sus alrededores, se encuentran algunos de los mayores puntos de interés turístico así cómo patrimonios de la humanidad como el Ayuntamiento, Basílica de Santa María, Palmeral o el Palacio de Altamira.

RECONOCIMIENTOS ARDAN «EMPRESA DE ALTO RENDIMIENTO» Y «EMPRESA BIEN GESTIONADA»

KOHLANTA recibe nuevamente los reconocimientos ARDAN los buenos resultados conseguidos en los últimos 3 años. En particular, recibe la distinción de “Empresa de Alto Rendimiento” y “Empresa Bien Gestionada”.

CERTIFICADO DE EXCELENCIA DE TRIPADVISOR

KOHLANTA recibe el Certificado de Excelenciad de TripAdvisor que tiene en cuenta la calidad, la cantidad y las diferentes opiniones enviadas por los viajeros a TripAdvisor en un periodo de 12 meses.

2023

Calentamos motores para…

RECONOCIMIENTO ARDAN «EMPRESA DE ALTO RENDIMIENTO»

El indicador de “Empresa de Alto Rendimiento” destaca a aquellas empresas que tienen una alta rentabilidad económica. En concreto, a las que obtienen una rentabilidad media de al menos el 25 % y superior al 15 % durante un período de 3 años.

2024

…un año lleno de retos.

2022 Primera franquicia
APERTURA DE LA SEGUNDA FRANQUICIA DE KOHLANTA EN PLAYA DE SAN JUAN

Restaurante en la Playa de San Juan (Alicante), situado en una zona vibrante de tiendas, entretenimiento y actividades deportivas que hacen de la Playa de San Juan un lugar muy apreciado por alicantinos y turistas, que la disfrutan durante todo el año.

Suscribete a la newsletter y recibe todas nuestras novedades en tu ciudad

KohLanta Coruña no dispone de reservas online

Reserva telefónica o presencial

Pero no te preocupes, puedes hacer tu reserva telefónicamente o en el propio restaurante durante el horario de servicio en el que quieres reservar.

Horarios de servicio

Mediodías: desde las 13:30 en adelante.
Noches: desde las 20:30 en adelante.

No se podrán hacer reservas para un servicio diferente en el que estás haciendo la reserva. Ej. Si acudes o llamas al restaurante a mediodía, solo podrás reservar para el servicio de mediodía, y no para el de la noche u otro día diferente.