¿Sabías que la comida Tailandesa, Vietnamita e Indonesia son las más estimulantes y saludables del mundo? Nosotros sí, y por eso hemos preparado una carta llena de ingredientes naturales y de calidad (arroz, noodles y verduras) mezclados con la mejor selección de sabores (dulces, salados, agrios y amargos) y preparados de la manera más sana (wok, vapor y plancha) para convertir KohLanta en la mejor opción de comida asiática en tu ciudad.
Este plato está elaborado con aromático arroz jazmín salteado con gambón, verduras frescas y pollo al Wok. El secreto: salsa de soja dulce y sambal oelek.
Noodles de arroz, cacahuete, tamarindo y salsa de pescado salteado al wok con pollo o tofu.
Secreto de cerdo con salsa de curry rojo, tomates Cherry y piña, acompañado con cilantro, albahaca y hierbabuena. Apto para celíacos y plato picante.
Un clásico de Tailandia e Indonesia: brochetas de pollo marinadas con leche de coco y curry, acompañado con la famosa salsa satay que elaboramos a base de cacahuetes.
Deliciosas brochetas de cerdo sacado con salsa Teriyaki servidas con semillas de sésamo.
Jugoso bao rellena de setas y aceite de trufa, con un toque de plancha, coronada con cremas de yema de huevo y queso manchego.
Suculenta bao de costilla a baja temperatura, desmigada, con topping de mayonesa de chimichurri coreano
Relleno de hamburguesa de vacuno mayor acompañado con mayonesa de kimchi, cebolla caramelizada y crispy onion. Una explosión de sabores.
Caldo japonés de cerdo con mas de 12 horas de cocción, acompañado de panceta a baja temperatura, fideos, huevo y cebolleta.
Delicioso wok coreano de verduras y fideos de batata salteados en salsa de soja, mirin, sake y kimchi.