Loading

Política de Privacidad

Responsable del Tratamiento de los datos

Identidad: KOHLANTAFOOD, S.L.
CIF: B70505722
Dirección postal: Plaza de la Cormelana nº 7 bajo, 15003 A Coruña Teléfono: 981 913 343
Correo electrónico: lckohlanta@gmail.com
Empresa inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña en el Tomo 3601 del Archivo, Sección General, Folio 90, Hoja Nº C-55277, Inscripción 1NM

  • Llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, el mantenimiento de la relación contractual y el seguimiento de la misma.
  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias, quejas, reclamaciones o consultas del Usuario.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios comercializados por KOHLANTAFOOD, S.L. por medios electrónicos y/o convencionales.

Tiempo de tratamiento de los datos personales del usuario Los datos del Usuario relacionados con el cumplimiento de la relación contractual serán conservados con ese fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente y, aún después, durante todo el tiempo exigido por la legislación aplicable y hasta que prescriban las eventuales responsabilidades derivadas del contrato. En lo relativo al envío de comunicaciones comerciales, KOHLANTAFOOD, S.L. tratará los datos del Usuario, hasta que éste se oponga.

Tratamiento de los datos del usuario KOHLANTAFOOD, S.L. tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, DNI
  • Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono

En caso de que el Usuario facilite datos de terceros, manifiesta contar con el consentimiento de los mismos y se compromete a trasladarle la información contenida en la Política de Privacidad, eximiendo a KOHLANTAFOOD, S.L. de cualquier responsabilidad en este sentido. No obstante, KOHLANTAFOOD, S.L. podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan, conforme a la normativa de protección de datos.

Legitimación para el tratamiento de los datos

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de KOHLANTAFOOD, S.L. para el envío de comunicaciones comerciales y para la elaboración de perfiles está basado en el interés legítimo de KOHLANTAFOOD, S.L. de conformidad con lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales.

Destinatarios de sus datos

Sus datos no se facilitarán a ninguna otra empresa fuera de KOHLANTAFOOD, S.L., S.L. salvo a requerimiento de las Administraciones Públicas en los casos previstos por la Ley.

Comunicaciones comerciales y promocionales

Una de las finalidades para las que KOHLANTAFOOD, S.L. trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que no hubieran manifestado previamente su negativa a la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de KOHLANTAFOOD, S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: lckohlanta@gmail.com

¿Cuáles son sus derechos?

El Usuario puede enviar un escrito a KOHLANTAFOOD, S.L., Plaza de la Cormelana nº 7 bajo, 15003 A Coruña, o un correo electrónico a lckohlanta@gmail.com con la Referencia “Protección de Datos”, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en KOHLANTAFOOD, S.L. se están tratando datos
    personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean
    necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de KOHLANTAFOOD, S.L. la limitación del tratamiento de los datos cuando se
    cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.