KOHLANTAFOOD, S.L.U. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado un “Plan Estratégico de Comercialización” para implementar un sistema de Franquicia, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2021. Para ello ha contado con el apoyo de Programa de Competitividad Turística de la Cámara de Comercio de A Coruña.
Este proyecto está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional Una manera de hacer Europa.
KOHLANTAFOOD, S.L.U. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha desarrollado un “Plan Estratégico de Comercialización” para implementar un sistema de Franquicia, para la mejora de competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2021. Para ello ha contado con el apoyo de Programa de Competitividad Turística de la Cámara de Comercio de A Coruña.
Este proyecto está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional Una manera de hacer Europa.
KOHLANTAFOOD, S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido promocionar sus productos y servicios a través de Internet mediante su nueva página web, la dinamización de redes sociales, el desarrollo de una estrategia de promoción online SEM y la creación de material audiovisual promocional para su uso en internet. Esta acción ha tenido lugar durante 2019. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de A Coruña.
Este proyecto está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional Una manera de hacer Europa.
KOHLANTAFOOD, S.L.U. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha implantado un sistema para la gestión integral de la empresa (ERP) para la mejora de la competitividad y productividad de la empresa. Esta acción ha tenido lugar durante 2020. Para ello ha contado con el apoyo del programa TICCámaras de la Cámara de Comercio de A Coruña.
Este proyecto está cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional Una manera de hacer Europa.
Pero no te preocupes, puedes hacer tu reserva telefónicamente o en el propio restaurante durante el horario de servicio en el que quieres reservar.
Mediodías: desde las 13:30 en adelante.
Noches: desde las 20:30 en adelante.
No se podrán hacer reservas para un servicio diferente en el que estás haciendo la reserva. Ej. Si acudes o llamas al restaurante a mediodía, solo podrás reservar para el servicio de mediodía, y no para el de la noche u otro día diferente.